Счастлив тот...

                Счастлив тот,кто в жизни  бренной
                И душой,и сердцем полюбил,
                И сто крат,сто крат благославенный,
                Кто других любить благословил.
                И ещё кто в жизни,отрекаясь
                От обмана,горечи и лжи,
                Пред любовью чистой преклоняясь,
                Полюбил до глубины души.
                Все мы в этом мире только гости,
                Как на первом свадебном пиру,
                Милые,возьмите и забросьте
                Лживых душ неверную игру.
                Пусть обман и ложь уйдут в забвенье,
                Верность станет тверже,чем гранит.
                Все мы этом чудном мире тленны,
                А пришли на землю,чтоб любить.
               


Рецензии
КАК правильно .полностью с вами согласна.
все мы в этом чудном мире тленны,
А пришли на землю,чтоб любить.
с теплом.Елена.

Елена Задремайлова   07.05.2012 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам Елена за теплый отзыв.

Александр Петров 15   08.05.2012 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.