Сила

День за днем дарит нам жизнь свидания...
Встречи вживую и на расстоянии...
Тест на Любовь - мы такие разные...
И как мы его пройдем?...

Эти дни и ночи... в них всё, что ты захочешь...
Эти Глаза напротив - Зеркало Души...
Ты не теряй Надежду! Я тебя Люблю, как прежде...
Это и есть - вся Сила... И с Ней я так безумно красива!...

Жизнь с тобой не казалась мне сказкою...
За тобой я шла... но с опаскою...
По твоим Глазам я читала события...
И как мы их пройдем...

Эти дни и ночи... в них всё, что ты захочешь!
Эти Глаза напротив - зеркало Души...
Ты не теряй Надежду... Я тебя Люблю...
Как прежде... Это и есть - вся Сила...
И с Ней я так безумно красива!...

Бег на месте - не по нам задание!
Мы с тобой вместе... Спасибо сознанию...
Чувствам Спасибо! Удаче и случаю...
И главное Спасибо... Любви!...

Эти дни и ночи... в них всё, что ты захочешь...
Эти Глаза напротив - зеркало Души...
Ты не теряй Надежду!
Я тебя Люблю, как прежде!
Это и есть - вся Сила...
И с Ней я так безумно красива...

День за днем... дарит нам жизнь свидания...
И как в первый раз мы горим в ожидании...
Я влюблена! Я очарована Любовью...
Это - чудеса! В них всё возможно с Любовью!
В них всё возможно с Любовью...

Эти дни и ночи... в них всё, что ты захочешь...
Эти Глаза напротив - зеркало Души...
Ты не теряй Надежду! Я тебя Люблю, как прежде...
Это и есть - вся Сила... и с Ней я так безумно...
Красива...


Рецензии