Пусть вам приснится

Пусть вам приснится
Поле бескрайнее,
Целое море белых цветов,
Солнце,заря или утро ранее
И дуновение ровных ветров.

Пусть вам приснится
Луна растущая,небо светлое с россыпью ярких звезд.
Снег под сапожками белый,скрипучий,
Воздух чистый,прозрачный,роща берез.

Пусть вам снятся сны
Цветные и яркие.
И пускай они
Становятся явью.


Рецензии