Из старого 2008г. Посвящение СлСо

Взвейтесь знамена до самых небес,
Останьтесь в наших глазах навсегда;
Юбилей в 10 лет салютует Союз -
Эти года будет помнить страна.

Злостный ОМОН и картавая Кремлядь
Не давали проходу правым парням;
Но знамена, как Спас предвещали победу,
И русские по вражьим шли головам!

Были потери, пленные были:
Системы террор тверд как гранит;
Но своих в плену мы не забыли,
А они знали: Народ победит!

Нет, не будем бояться мы больше
И что не успели, мы скажем сейчас;
Так пусть это знамя и воля Господня
Путь к новым свершеньям откроет для нас.

Только вперед ступай, соратник России,
Пора показать миру свой Туз;
Пусть вороги бояться завидев знамена,
Пусть знают: Шагает Славянский Союз!


Рецензии