Так тесно и крепко

Так тесно и крепко, а значит – надёжно.
Нет шанса не видеть, не слышать, не знать.
Растеряно сердце, стучит осторожно,
И не понимает, чего ещё ждать…

Всё будет. И даже – всё есть, только мысли –
Долой! И сомненья, сравненья – долой!
Они, словно старая каша, прокисли.
И бродят, и бродят безумной толпой…

Спокойно. Давайте расстанемся мирно.
Вы просто уйдёте, без ссор и проблем.
Мне больше совсем не нужна эта ширма
Шаблонов и кем-то придуманных схем.

8.01.2012


Рецензии