Мне так хорошо с ним, мама

Мне так хорошо с ним, мама,
Если б ты только знала.
Прости, что была упряма
И нервы твои терзала.

Не надо так много вопросов,
Ведь то, что со мной происходит,
Не значит, что я стала взрослой -
Всё это любовь производит.

И, знаешь, я счастлива, мама.
Такое раз в жизни бывает:
Не видеть в глазах обмана,
Который мечты убивает.

Поверь, мне как воздух надо
Слышать его дыхание,
Чувствовать даже взглядом
Ласковых губ касание.

Мне так хорошо с ним, мама!
Напрасно меня ругаешь.
Прости, что была упряма,
Теперь ты меня понимаешь?


Рецензии