ТЕБЕ

Ты явился за любовью
здесь её нашел.
Почему же, отчего же
всё же ты ушёл?

Ведь любовь волшебная,
ведь любовь чудесная.
Как тебя увижу вновь,
снова ведь воскресну я.

Мой любимый уезжал
меня не позвал.
Почему же, отчего же,
ты - "Прощай",сказал?

Ведь любовь волшебная,
ведь любовь чудесная.
Как тебя увижу вновь,
снова ведь воскресну я.


Рецензии