Дело не в цене

Определенно не наши -
Злые из сказок моржи.
Атомным взрывом украшен,
Мир и его миражи.

Стражи порядка уснули,
Помощи ждали извне.
Только потом смекнули -
Дело не только в цене.

И не мертвы они вовсе,
Просто слегка охладились.
Может объелись мороженым,
Можем Абсента напились.

Но, мы погреем их солнышком,
Из устаревшей лампы.
Кто-то оттает немножечко.
Кто-то прорвется в Нирвану.


Рецензии