Только тени руки, языки от огня

Только тени руки, языки от огня,
Остывают угли от прошедшего дня,
Только ты там, где я, только я там, где ты,
Оживает в ночи голос юной луны.

Мы в огне среди звёзд, и роднее нас нет,
Оживает в груди яркий пламенный свет,
И слезятся глаза, глядя в Божий огонь,
Наша вера сильна, а в надежде – покой.

Мы летим только ввысь, мы парим в облаках.
Незаметно в крыло превратилась рука,
И любовью дыша, поднимаемся в Рай,
Может, только глупец у Земли ищет край.

Мы – единый огонь, мы – единая мысль -
Ведь друг друга мы знаем целую жизнь.
Ту, что Богом дана, как священный огонь,
Наша вера сильна, а в надежде - покой.


Рецензии