Ночь уходит тихо навсегда

Ночь уходит тихо навсегда,
Невозвратное ее зовет,
Тьму смывает талая вода
Пальцы сквозь текущая на лед.

Ты молчишь и смотришь в горизонт
Испещренный бликами светил,
И твой взгляд кого-то снова ждет,
Стекла сквозь глядя на бледный мир.

Ночь уходит мягко, без потерь,
Лишь занозой на сердце любовь,
Сквозь потоки призрачных недель
И московских окон тоже сквозь.


Рецензии