Ты ушёл в последнее утро

Ты ушёл в последнее утро,
В эту снежную зимнюю сказку.
Ни о чем не могу я думать,
Я живу по твоим подсказкам.

Было весело нам,было больно.
Было счастье у нас и горе.
А теперь душа твоя вольная
Улетела к синему морю.

Много слов осталось несказанных
И не спетых осталось песен.
Этот мир,счастливый и радостный
Для тебя оказался тесен.

Суждено так,делать нечего,
Тебе в вечность открылась дверца.
Только память моя белым жемчугом
Порассыпана в доме и в сердце.


Рецензии