Я не люблю тебя... и не хочу...

Я не люблю тебя... и не хочу.               
Пойми, ты никогда мне не был нужен;               
Когда-то интерес мой был разбужен,               
Я о тебе подумала - лишь чуть...               

И это всё. Мой интерес пропал.               
С тобой, порой, встречалась я - от скуки;               
И месяцы бездумные разлуки               
Отсрочили естественный финал...               

Теперь в твоих визитах смысла нет.               
Твои проблемы только утомляют.               
Хотя ничто в тебе не забавляет,               
Ты заставляешь думать о себе:               

Врываешься, порой не позвонив,               
Нетерпеливо требуя вниманья.               
И это всё так чуждо пониманья...               
И так досадно, что ещё ты жив...               

                15.11.01.


Рецензии