Я восстану из пепла

Я восстану из пепла!
Из осколков стекло соберу,
Я из тонких лоскутьев
Крепкий узел сплету.

Я восстану из пепла!
Я из хвороста пламя зажгу,
От разбитого сердца
Боль и грусть отведу.

Обжигали мне крылья,
Разрывали мне в клочья мечту,
Убивали мне душу,
Но а я все живу и живу...

Вынимали мой разум,
Наполняли мне очи водой,
Опускали мне руки,
Чтоб не быть мне во веки живой!

Я восстану из пепла!
По частичкам себя соберу,
Залижу свои раны
Я окрепну! Я встану! Пойду!

Дай мне, Господи силы,
Не оставь ты меня на беду!
Я восстану из пепла!
Я хочу! Я смогу! Я живу!!!


Рецензии