***

НА   ПОЛЯХ,  ЧТО   ЛЕЖАТ   ПРЕДО   МНОЮ,
ВИЖУ   БЛИКИ   СВЕРКАЮТ
ВОСХОДЯЩЕГО     СОЛНЦА,
А     ЗА      ГОРЫ,     ВЕРШИНЫ     КОТОРЫХ     НЕ     ТАЮТ,
МЕСЯЦ,    У    МЕНЯ     ЗА     СПИНОЮ,
ВОРОМ,    ТИХО    КРАДЁТСЯ.


Рецензии