На обрыве...

На обрыве, где виднеется луна
В водах длинного канала
Отражается река
И жизнь идет словно сначала

Под светом звезд идет дорога
И ночи вновь сменяют дни
В красоте рифм монолога
Мысли словно высоки.

В смысле снова пустота,
Млечный путь уходит в вечность
В ответ услышишь снова "Да",
Вопрос решает бесконечность.

И пусть сегодня, как вчера
Мы наблюдаем красоту
И как обычно, и всегда,
Свет сменяет темноту.


Рецензии