Я тебя люблю заочно,

                знаю только я один.
Пролетели годы – прочный, мне оставив след седин.
Ты догадываться можешь, но не вправе мне сказать,
У тебя семья, ну что же, я смогу тебя понять.

Пролетели годы птицей, не вернуть их нам назад.
Я успел не раз жениться, в чём конечно виноват.
Но и ты влюблялась то же, раскрываю наш секрет.
К человеку с жизнью сложной у меня претензий нет.

В монастырь уйду молиться, с верой в бога страсть пройдёт.
Брось, не надо торопиться  сердце мне передаёт.
Ну, тогда рискну жениться, в половодье по весне.
Пусть моя любовь присниться, ну хотя бы раз во сне.

Я тебя люблю заочно, вот уж целых 10 лет.
В моё сердце врезан прочно, твой единственный портрет.
Я ношу его с собою, краски старятся во мне,
Но стереть их невозможно, как все пятна на луне.

      - Крутит – вертит рулетка по кругу, вновь пытаюсь найти я подругу,
      Что б могла в моей судьбе, всё повернуть.
      - Может, время теряю напрасно, жизнь сама по себе ведь прекрасна,
      Все равно того, что было не вернуть!
                ***


Рецензии