А что же, если ты не веришь?

А что же, если ты не веришь?
И никого, и ничего не ждёшь?
И, стиснув зубы, молча терпишь...
О том, как хорошо, так складно врёшь.

А что же, если ты заждался
Свою любовь, что просто нету сил...
И каждый раз навек прощался,
И ничего у Бога не просил...

Неверием укутаны все двери,
И не пробиться в этот жесткий мир.
Ведь ожиданье во сто крат больнее,
Когда совсем никем ты не любим...

Лето 2011


Рецензии