Некуда идти

Если проще говорить,
То, идти нам некуда.
Жалобы и легкий стыд -
Свое дело сделали.

Опрокинули в себя
Жаркие бокалы.
Кровь, бурлила, веселясь,
Требую вокала.

И взошло уже три солнца,
И пять лун уж пронеслись.
И тогда, мы, осторожно,
Как осенний, хрупкий лист -

Подсмотрели градус мира.
Ну, не больше сорока!
Нехорошая квартира,
Оставалась без замка.

Ну вот так и вышло,
Что идти нам некуда.
У подъезда вишня -
Съела злого беркута.


Рецензии