Для меня замолкает весь мир

Для меня замолкает весь мир,
Опускаясь в таинство сна,
Чтобы строчка нашла Божий ритм,
В волшебство погрузилась стиха.

Чтобы сон мой прошёл наяву,
Я предвижу тайны Земли,
Я Тобой, словно детством живу,
Улетая в простор синевы.

Не нужны мне дары от людей,
У которых нет силы Твоей,
И поток моих новых идей
Снова вскроют ночные огни.

Я мечтаю любовь, словно вихрь,
Отпустить из глубин моих снов,
Чтобы чью-то спасти снова жизнь,
И звучанье услышать стихов…


Рецензии