Зная, Знаю. Знаешь, - Знай

Настороженно падают вниз
Дети дождя и упавшей Луны.
Год догорел в тишине января...
Зная, что прожито время не зря.

Хочется ласки забытых минут,
Тень наслажденья и снова уснуть.
Верою в прошлое слепит глаза...
Знаю – назад возвращаться нельзя.

А на двери календарь золотой.
Новый 2012-й бой.
Тема борьбы бесконечно Свята...
Знаешь, – за Светлую Веру в Христа.

Вот Рождество на пороге стоит,
Месяцем новым тебя ослепит,
Звездочкой первой отметит в судьбе...
Знай, что в дороге поможет тебе.

07.01.2012


Рецензии