Помнит голос крови...

ну, и чо вы с милицией сделали?
я давал не боясь ничего,
а сейчас охмуряю беседами,
улестить я пытаюсь его.

жду, а вдруг, "память сердца" откликнется,
он навстречу идти не спешит...
"Полицай" -оскорблением слышится,
Для исконно "ментовской души".

я найду точку соприк'cновения,
во взаимный войду интерес:
там, где лес из машин и движения,
там грибы обязательно есть!


Рецензии