На небесах зажгли твою свечу

На небесах зажгли твою свечу,

Неси ее по жизни осторожно.

Ищи свой путь ты сам-я промолчу,

Знай,очень просто оступиться можно.

Ты береги её от подлости ветров,

От злобы сквозняков, снегов, дождей и града.

Ещё её храни от дураков.

Как пронесешь её-такая и награда.


Рецензии