яб-юм. считалочка

а в позиции яб-юм
непонятно кто ябум
гейша или император
кто кого кому сосватал

раз два три четыре пять
вышел птенчик погулять
повстречал гнездо такое
что мгновенно встал героем

ну а кто не сдержит прыть
тому следует вводить
всё с закрытыми глазами
кто куда а шива с нами


Рецензии