Себе...

Пусть, тонут огни в степях суеты,
И каждый напрасен будет твой шаг!
Ничего не стоит этот мир без мечты,
Должен быть на вершине твой флаг...

Пусть, ты потерял и закрылся внутри,
Обломок храня от разбитой души!
Ничего не стоит этот мир без любви,
Ты сделал что мог и смело дыши...

Ты достоин и прав, прекрати унывать,
Не будь похож на хмурую тень!
Не забудь, ты сюда пришел побеждать!
Как бы ни был печален сей день...


Рецензии