в этом саду

Я – конфеты, океаны музык, я утрата,
Синтез солнечного света, ада.
У меня в руке послушно ваше сердце бьется,
Если сжать сильнее – что вам остается?
Ненавижу любовь, она мир одолела.
Я совсем не сильна, но я точно б сумела
Жадным солнцем спалить ту наивную веру,
Выжечь чувства огнем, словно злую холеру.


Рецензии