Самайн

Самайн. Ночь меж мирами. Темный
Крик. Грай.
Бешеные веретена.
Ты. Лес
Красные листья уносит,
Куцый бес
Вертит колеса.
Она.
Глаз не видно. Повязка
Из льна.
Вокруг болотная ряска.
Пот - соль.
Открыла глаза - манит.
Отшатываюсь - Хель.
Самайн. Ночь меж мирами.


Рецензии