вновь Д. Т

Меня страшно тошнит
От того, что ты дал мне свободу.
Я с вызовом отшвырну
Ниспошлённые хлеб и воду.
И я готова плакать от счастья
За сорок секунд диалога -
Отступит грусть и ненастье
И не так тяжела дорога.
Мы недолго с тобой говорили;
Я молчала и ты молчал...
Две трубки нас соединили,
Только ближе ко мне ты не стал.
До весны меньше трёх пятниц,
Листья прочь с календаря.
Я пробьюсь сквозь толпу развратниц
И стану весной для тебя!


Рецензии