Настанет утро!

Настанет утро, новая заря
Преобразимся светом  ты и я.
И мысли будут о любви,
К Планете, людям всей Земли.
И наши благодарные сердца,
Направят взоры  на Творца.
Забыв про горести и муки,
Возденут к небу свои руки.
Любовь потоком бесконечным,
Польется в мире нашем вечном.
30.10.2011


Рецензии