Проба на выносливость

Какие чудно-добрые и милые века...
На свете люди добрые везде наверняка!
Бывают в жизни каверзной такие времена,
Когда нельзя быть радостной...
Когда совсем одна...
Но есть на свете Счастье!
И есть добро, поверь...
Не всё в руках у власти,
Тебе откроют дверь!
Тебе всегда помогут!
Ты злое всё прости...
Помогут тем, чем смогут...
Обиды отпусти!
Таить не стоит злобу
На мир и на людей!
Ведь ставят это пробу...
Насколько ты сильней!
И если ты сильнее...
Ты это докажи!
Встречай жизнь посмелее!
"Я все смогу!" - скажи.


Рецензии