Все тревоги забуду - меня просвяти

Все тревоги забуду, меня просвяти,
Отрекаюсь от боли своей и чужой,
Ты меня звал в свои необычные сны
И меня называл негасимой звездой.

Я писала Тебе всему вопреки,
Я мечтала тонуть в Твоих чистых глазах,
Вновь тепло от касания светлой руки,
Просветлённость в душе и огромных глазах.

Принимая любовь как Божественный дар,
В пониманьи я вижу поддержку Твою,
В своём сердце ищу постоянно Тебя -
Потому что надеюсь, люблю и живу...


Рецензии