Новый 2012 Год!

       Вот настал и год Дракоши   вы не бойтесь-он хороший   В его честь летят салюты Огоньки,как парашюты  И шампанским все стреляют   По бокалам разливают.    И желание быть может  Сбудется в год Дракоши.   Вы не стойте,а пляшите   Новый Год встречать спешите!!!!!!!!!!


Рецензии