Психоделиче

Нет ниже травы
Нет тише воды
Море по колено
Рукой до звезды

Отравою травили
Сажали в тюрьму
Стальною бороною
Боронили страну

А мальчики кровавые
Зовут по ночам
И шлют приветы алые
Своим палачам

Но нужно встать,отказаться
Отказаться и уйти
Чтобы остаться человеком
На этом пути.....


Рецензии