Душа

Голубые глаза, а в глазах - слеза.
И была мечта, но ушла туда,
Где гнется лоза, высоки небеса,
Куда нет пути, откуда не прийти.

Умерла душа, в мир иной ушла,
Где цветет камыш, гнётся вниз лоза.
Там ей хорошо, там покой нашла,
И осталась мне лишь одна слеза...

Там течет река, ровны берега,
И душе покой, нет здесь силы зла.
Хоть и труден путь, цель так далека,
Но дошла душа...умерла душа...


Рецензии