Письма в стол

Мне хотелось сказать многое,
Мой двойник.
Кто-то грустный омыл ноги мне
И - изник.

Безнадежно боюсь бессонницы -
Шум.
Добровольно иду в затворницы,
Но пишу.
Кто б ни встретил тебя, благовест,
Хлеб и Соль,
А мои письма гулко падают
В стол.


Рецензии