Статист

Причудливая форма существования-человеческий мозг
Миллионы спиралий и один лишь прогноз
Я рожденный в не воле-получил этот шанс
Длинна пути известна и время,неизвестен хронометраж

И ты человек
И ты высший разум
Готов растворить этот мир в мелочах

Плещутся волны о вечные скалы,
И солнце безжалостно жжет рукава
Все исчезает в пространстве вселенной
Любовь горьким эхом уходит в леса


Рецензии