Ангел...

Крылья обрезаны, стонет душа,
Мир ополчился на ангела смерти..
И, уходя в никуда, не спеша,
Снова и снова он молит : поверьте!

Верните мне крылья, пустите лететь,
Ведь я от любимой погибну вдали...
Она меня ждёт, ей я должен допеть
Песнь, о бессмертии нашей любви!

Пустите меня! Ведь я ангел, не бес,
Да, тёмный, и смерть воплощаю в себе!
Обрезаны крылья, изгнан с небес,
Ну что же я сделал зловредной судьбе?!

Но крик его не был услышан судьбой.
И ангел, не знающий света, исчез...
Отныне он Странник, и вечный изгой,
Хранит этот мир, хоть и изгнан с небес..


Рецензии
Точка зрения на происходящее, в корне отличающаяся от сложившихся стереотипов. Интересно!

Валерий Боль   02.06.2012 21:10     Заявить о нарушении