***

Комотозным дыханьем глухо
Ты вдуваешь в сознанье хрупкое
Выброс крепкого адреналина
С полувечными промежутками
Из запасов своих стратегических
Вечных мыслей с оттенком трупных
До убогово героических
И до тошноты неприступных
Клокоча и взрываясь торжественно
Вырывать все то, что сомнительно
Ощущая себя божественно
И отчаянно отвратительно.
И к чему нам теперь метафоры?
Мы на очередь в небожители
Колизейные гладиаторы
И лавровые победители.


Рецензии
Такое ощущение, что мыслим похоже.

Виолетта Комаревцева   15.01.2012 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.