Тебе не хочется мне пожелать удачи...

Тебе не хочется
мне пожелать удачи?
Слова любовности
уж ничего не значат?
Хоть чувством томности
сегодня не охвачен,
тебе не хочется
мне пожелать удачи?

Во тьме пророчества
мой бедный гений плачет.
И муки творчества,
что черный цвет грачей.
Мне одиночество
без ясных глаз-очей,
тебе не хочется
мне пожелать удачи?

И вьюга катится,
немыслима задача.
Ты в летнем платьице
и жаром я охвачен.
Мне долго ль маяться,
немного озадачен,
тебе не хочется
мне пожелать удачи?

13. 05. 04.


Рецензии
Пусть муки творчества останутся в прошлом, а удача освещает дорогу к славе!
Музы в лад!

Валерий Буслов   31.10.2017 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.