Я не вижу обид...

Я не вижу обид.
В расставаниях обиды есть.
И читая молитвы,
Невозможно их все прочесть.
Жизнь живу, как жила,
Только многое зря.
Жизнь нам нужно прожить,
Жизнь нам Богом дана.
Сколько можно грустить?
Сколько плакаться можно нам?
Забывая своих Друзей,
Отдаемся вслепую врагам...
1991г.


Рецензии