на перекрестке

как будто попав в старую сказку,
стоим мы с тобой на перекрестке.
улыбка твоя - глупая маска
из смеха, из пыли и из известки.

осталось считать от нуля до пяти.
и снова вперед, задыхаясь от бега.
давно нам с тобою не по пути.
тебе только прямо, мне вверх с разбега.


Рецензии
Хорошо сказано

Елена Мущинкина   09.01.2014 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.