Я знаю, что Ты - Царь!

Я найду в яслях жемчуг Твоего голоса,
Я найду в яслях Свет Твоего разума,
Сюда приходили несколько странников,
Они сказали мне бежать не оглядываясь.

Я знаю, что Ты - Царь.
Я знаю, что Ты - Царь.
Я знаю, что Ты - Царь.

Они ходили за Тобой так преданно,
Они ходили за Тобой как маленькие,
Они ловили Твое каждое движение,
Они ловили Твое каждое придание.

Я знаю, что Ты - Царь.
Я знаю, что Ты - Царь.
Я знаю, что Ты - Царь.

Слова их грому уподобились,
Слова их стали словно перья ворона,
И в дегте жемчуг Твоего голоса
И слышен лишь мышиный шорох их.

Я знаю, что Ты - Царь.
Я знаю, что Ты - Царь.
Я знаю, что Ты - Царь.

Лишь мы остались Тебе преданны,
Лишь мы испили все страдания,
Где в мраке души пеплом пленные
Горят наши сердца кристаллами.

Мы знаем, что Ты - Царь.
Мы знаем, что Ты - Царь.
Мы знаем, что Ты - Царь.


Рецензии