про волка, лису и щуку

лиса круто отдохнула
курнула и немного бухнула
немного поела,тут отпускать её стало
и она водки 3 стакана вьебала
хорошо опохмельнулась
и у дороге от токсикоза ****улась

тут ехал от друга  дед
вёз много рыбы и плана пакет
и вдруг лису заметил
её как воротник на шубу жены приметил
подобрал и кинул в сани
думал лиса лохлая,даже не связал

лиса вдруг проснулась
в себя пришла
сразу же очнулась
когда вокруг себя столько ништяков нашла
и решила оттуда свалить
в бонус рыбу и план прихватить

деда она жёстко кинула
размахиваца стала
с разварота она в затылок ему двинула
и по тихой грусти съебала

пробежала километров 6
начала жрать
тут волк увидел лису убитую в хлам,просто жесть
и лиса решила волка наебать

волк говорит лисе "дай пожрать"
а лиса ему и говорит,пойди сам налови
не мешай мне завтракать

волк говорит "как ловить не пойму"
а лиса начала втирать ***ню ему
типа как в том году бобёр
её начил рыбу лочить
но за это он её отпёр
и велел не кому про ловлю рыбы не говорить

тут волк начал умолять лису
обещал что за этот секрет вылежит ей ****у
ну лиса немного поломалась
и якобы про секрет ловли ему призналась

говорит "волк ты не психуй"
типо вот тебе по зимней рыбно ловли гост
ты засунь в прорубь ***
ну на худой конец хвост

волк радостный что способ охуительный нашёл
от счастья с визгом
так на реку рыбу ловить и пошёл
и не смущало его даже то что стал он ****ализом

жопу на прорубь примостил
и *** туда свой опустил
песню какуе то напел
не подозревая что лиса решила устроить беспредел

*** свой в прорубь макает
и напевает
всё будет заебись
ловись рыбка,ловись

а тем временем лиса
****утая овца
подговаривала щуку
старую суку
типа если у волка отсосёшь
то долг отработаешь

у щуки было на то время много долгов и бед
и она сразу согласилась на минет
настал следующий эпизод
щука у волка под водой сосёт
волк кайфует
и *** вынимать даже не думает

кончил раз,другой
забыл про свой геморой
уже добрый,а не злой
вспомнил как в молодости отдыхал бухой

а лиса тем временем угорает
валяется от смеха и наблюдает
как волк *** не вынимает
и прорубь замерзает

с утра бабы пошли за водой
и с визгом
увидев волка,переебали его ногой
потом ведром и каромыслом

волк оттуда спешно съебался
и без крайней плоти остался


Рецензии