Только парой очей

Прости.
 Стеклянного взгляда величие
 Возьми.
 Забери всё ненужное лишнее.

 Я принц этих снежных земель.
 Мы с холодом с первого вдоха поручены.
 И жжёт в моём сердце замерзшая нитка.

 Я Кай этих горных хребтов.
 Я льдинка,
 излучина
 тех островов,
 где маяк, как взгляд солнышка.

 И ладно бы этой одной беды -
 Во взгляде упрятал все грани воды.
До донышка.
 Я уже полюбил.
 В этой вьюге седы
 наши сны...
 Я бы - веришь?- впустил,
 Просто сердце способно наполнить
 Только парой очей мои дни.
Не помни
Меня. Сомни
бумажную нашу жизнь.

В соавторстве с Натальей Костериной. http://stihi.ru/avtor/littlesmile


Рецензии
вот как в начальной четверке выдержал бы весь стих..

Борознин Павел   09.01.2012 18:29     Заявить о нарушении
можно попробовать, огромное спасибо за редакцию друг

Михаил Гурбич   09.01.2012 21:23   Заявить о нарушении