С дождём встречаем Рождество

С дождём встречаем Рождество,
Дивятся небеса,
Людей, природы ль колдовство?
Такие чудеса!
Разлад во всём:
В погоде, в нравах,
В буржуйских пакостных забавах…
Всё вкривь и вкось в дому земном,
Ужель антихриста мы ждём?


Рецензии