Ангел

Я в кафе у окна сидела –
Светлый Ангел присел за стол
И спросил: «Что бы ты хотела? -
Я исполнить мечту пришёл.»

Я задумалась и замолчала,
Ошибиться ведь не хочу.
Жизнь моя – почти полная чаша,
И самой чудеса по плечу…

Я в глаза ему вновь заглянула
И спросила: «Одно?» - «Одно…»
Трудно выбрать. Тихонько вздохнула,
И взглянула в ночное окно.

Что ж важнее? Сыну удачи -
Начинает он жизненный путь.
И здоровья отцу и маме –
Не болеют родные пусть...

...Ангел встал, собрался в дорогу
И промолвил: «Не надо слов.
У тебя желаний немного,
Но важнее всего – Любовь.

Так и будет. Я всё исполню.» -
И растаял в полночной мгле.
Лишь два пёрышка - лёгких и белых
На моём остались столе…


Рецензии
Прекрасная лирика!!! Я получил удовольствие от прочтения. Успехов!!!

Андрей Калецкий   23.05.2016 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей! И Вам того же :))

Наталья Здесенко   23.05.2016 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.