Команда

Я для того чтобы развивать все свои идеи которые сам уже не тянул  создал инвестиционную компани. В сентябре 2010 я должен был преобрести у москвичей ИК Сфера-Капитал с уже бессрочной лицезией. Основа всех моих производств в иновация поэтому инвестиционная компания с бессрочной лицензией необходима была для создания Венчюрного Фонда.
 Вообщем когда все было решено и договорено я попал в реанимацию с тремя ножевыми. Для всех я умер. И Бог очень классно придумал меня спрятать в тюрьму. Перед началом Великого Дела проверить мою команду. На кого надеялся и в кого вкладывал деньги и верил.... Стали марадерами... Сейчас пытаются грабить жену прикидываясь благодетелями.
Вообщем политика и бисзнес ничем не отличаются.
Да я пока оказался без инвстиций. Не могу в полной мере финансировать свои проекты. Остановились производства. Но я выняньчил молодую команду. Пусть они сейчас занимаются простым выживанием. Так как офис разгромили менты конфисковав всю оргтехнику. Но мы держим связь. Маленькими шагами двигаемся. Да сейчас все ресурсы направленны на мое освобождение. Но поэтому я с уверенностью и говорю : Команда существует и растет !


Рецензии