Мечты

Сумбурность мыслей...
Обрывки фраз...
Мечты высокие,
Слеза из глаз.

Свободы хочется,
Умчаться вдаль.
Где правит обществом
Не та мораль.

Где нет насилия
И нет вражды.
И от бессилия
Не плачешь ты.

Где человечностью
Пронизан свет,
Любовью, нежностью
И нет там бед.

Мечты напрасные...
Живу как все.
Увы, не создали
Рай на Земле...


Рецензии