Ведь кто-то, в том числе и я

Жизнь ведь классная штука!
Кого-то она учит,
Кого-то просто мучает
Ведь кто-то нудно учится,
А кто-то глупо мучается.
Ведь кто-то страстно любит
Кого-то дико любят.
Ведь кто-то пьет запоем,
А кто-то дует с горя.
Ведь кто-то искренне мечтает,
А кто-то лжет себе наивно.
Ведь кто-то  просто настоящий,
А кто-то лишь иллюзия одна.
Ведь кто-то верит от души
И так же кто-то ненавидит.
А кто-то делает добро
Ведь кто-то и про зло не забывает.
Ведь кто-то, в том числе и я ...


Рецензии