Ты не любишь меня...

Ты не любишь меня. Не обманывай сердце.
Не тревожь захлебнувшейся болью души
и навязывать тело свое не спеши.
Мотылек загорится, мечтая согреться.

Ты не любишь меня. Это просто мечты.
Это жажда кому то быть искренне нужной,
Но надежда сгорает от цели натужной.
В иллюзорном пространстве неясны черты.

Ты не любишь меня. Не старайся. Не надо...
Это память надеется что-то забыть.
Это просто желанье кого то любить.
И почти все равно, кто присутствует рядом.

Ты не любишь меня....


Рецензии
Женщину понять довольно трудно,
порой она сама себя не знает... С добром. Вика.

Виктория Сидорчук   27.04.2012 21:29     Заявить о нарушении
Это что - то потрясающее - эти стихи!!! Как точно всё подмечено.

Виктория Сидорчук   31.05.2012 01:17   Заявить о нарушении