литр водки в пустой квартире...

литр водки в пустой квартире...
тут нету твоей вины,
что ты не один в этом мире,
что другой она ждет любви...

ты сидишь и себя изводишь,
пьешь до дна за стаканом стакан...
успокойся, иначе утонешь,
попадешь в алкогольный капкан.

ты пойми, для нее будет лучше,
если другом останешься ей...
пусть не видит твой взгляд потухший
и из глаз твоих слез ручей...

ведь однажды (всё может случиться)
посмотрит она на тебя
и поймет, что в тебя не влюбиться
было напрасно и зря.

ты один, кто всегда был рядом,
помогал ей советом своим...
а пока не держи - не надо,
но надежды свои сохрани.


Рецензии
Там,где счастье прошло рикошетом,
Водка вряд ли станет советом... .
***Грустную тему здесь затронули, но,увы,таких случаев немало.

Юрий Луценович   02.02.2013 21:30     Заявить о нарушении
Грустную, не спорю... просто это происходило на моих глазах... так родился этот стих.
спасибо за Ваш отзыв.

Анастасия Шуклецова   03.02.2013 15:19   Заявить о нарушении